画鼻子小学作文
星期五,在班队课上顾老师和我们玩“画鼻子”的游戏。
游戏开始啦!老师在黑板上画了一个小丑。只见小丑有着一双水汪汪的大眼睛,一张红红的大嘴巴。可美中不足的是它没有一个称心的鼻子。同学争先恐后的举手,生怕老师看不到。最后老师请了我,我既兴奋又紧张,老师拿来一根布条,迅速的把布条蒙住我的眼睛并且递给我一枝粉笔。我在黑板前停住了,心怦怦直跳,犹豫不决,心想就瞎猫碰到死老鼠——碰碰运气吧!于是我左摸摸右摸摸,迅速的给小丑画上了鼻子。班上先是格外肃静,紧接着大家鼓起掌来。我马上拿掉布条,简直难以相信,我居然画的刚刚好,深深地叹了口气,悬着的心总算放下了。
我和同学们都很想再玩一次,可偏偏这时下课铃响了!我们依依不舍的走出了教室。